С Новым 2010 Годом!

Posted: 2009/12/30 in Событие
Метки:, ,

Уважаемый читатель, поздравляю Вас с Новым 2010 годом!

Чем же заполнился уходящий год? Год Красного Быка был достаточно сложным. Не смотря на это, в уходящем этом году заработал новый сайт Сообщества пользователей компании Autodesk. Совместными силами мы наполнили его интересными материалами, написали и опубликовали большое количество статей и уроков. Кроме того, мы запустили русскоязычный раздел на форуме Autodesk Discussion, модераторами которого являются активисты Сообщества. Еще создан специальный канал Autodesk на YouTube, где мы публикуем интересные видео материалы созданные пользователями и специалистами компании Autodesk.

Ключевым проектом для всех нас стал сбор и составление Перечней пожеланий по Revit, а также Civil 3D. Хочу поблагодарить всех, кто принял участие в его составлении! В  итоге получился 100-страничный документ перечня пожеланий по Revit 2010, который мы передали менеджерам компании Autodesk отвечающие за эти продукты на Autodesk University 2009. Отчет о первых результатах которого ожидайте сразу поле Нового Года в специальном выпуске рассылки Новостей от Сообщества пользователей.

Чего нам стоит ожидать от Нового 2010 года? По китайскому календарю наступающий год — год Белого или Металлического Тигра, воплощающего собой мужскую энергию Ян. Считается, что Белый Тигр — бунтарь и революционер, разрушитель и творец. Поэтому год обещает быть очень насыщенным как для всего Сообщества в целом, так и для каждого его участника. Этот год знаменует большие перемены и в нашей жизни. Следует признать, что Белый Тигр не несет стабильности. Однако в этой нестабильности заложен огромный потенциал к развитию… Благодаря своему характеру революционера, Тигр способен решить проблемы, глубоко пустившие свои корни.

371768919

Мы объединили свои усилия для решения проблем связанных с программным обеспечением в различных областях проектирования. Очень надеюсь, что в наступающем году нас станет больше, как и возможностей реализоваться самим и позволить реализоваться другим. Сейчас открыты бета-программы по тестированию 2011 продуктов компании Autodesk. Скоро будет доступен для бета-тестирования Revit 2011. Присоединяйтесь и увеличьте вероятность реализации наших Идей, получения средств и возможностей для улучшения собственной производительности!

В целом, по прогнозам астрологов, в мире грядет глобальная перестановка политических и финансовых сил и фигур. К власти придут новые люди, умы поглотят новые идеи, наука обогатится огромным количеством открытий и изобретений, которые, дополнив друг друга, выведут ее на новый уровень представлений о Мире и о Человеке. Мы все понимаем насколько с каждым днем оказываем вредоносное воздействие на окружающую среду, на нашу родную планету. Какой она будет в будущем? Какой ее увидят наши дети, будущие поколения? Все зависит от нас, от наших решений сегодня.

Западный мир давно стремится к зеленому проектированию зданий и сооружений. При эксплуатации зданий ежедневно потребляется значительное количество энергии, воды и сырья, что существенно влияет на состояние окружающей среды. Очевидно — здания должны стать более экономичными и экологически эффективными. Так как именно они несут самые большие затраты и потери энергоресурсов. Настал наш черед сделать свой шаг к экологически рациональным решениям! В частности в Украине уже появляются общественные организации и государственные программы по энергосбережению, создаются новые нормы и правила в области архитектурно-строительного проектирования. С каждым днем, все больше людей начинает не просто понимать важность этих глобальных проблем, а действовать пока Природа еще терпит нас.

greencubator

Проектирование экологически рациональных зданий — действительно непростая задача, требующая согласованных действий специалистов на всех стадиях реализации проекта, от эскиза и до возведения, а также последующей эксплуатации. Компания Autodesk для реализации этих задач, объединяет технологию Информационного Моделирования Зданий (BIM) со специализированными средствами по расчету и анализу эксплуатационных характеристик зданий.  В Новом 2010 году эти решения буду доступны и для нашего региона. Это продукт Autodesk® Ecotect™ Analysis и web-сервис Autodesk® Green Building Studio®.

Autodesk® Ecotect™ Analysis — это комплексное программное средство анализа всех этапов экологически рационального проектирования. Продукт содержит большое количество расчетных и проверочных функций. Доступны возможности визуального представления результатов для изучения таких факторов, как освещенность, тени и отражения, шумы, теплопроводность материалов и т.д. Оформление сервиса годовой подписки на Autodesk® Ecotect™ Analysis, предоставляет доступ к web-службе Green Building Studio®, которая позволяет оценивать различные варианты решений для достижения эффективности использования энергии, воды и сбалансированного выброса углерода. Используя эти средства, мы сможем получать представление об эксплуатационных характеристиках здания на ранних этапах проектирования, что повышает экологическую рациональность будущих зданий и снижает затраты на их эксплуатацию. Сделаем этот Мир лучше!

green - better wold

Белый Тигр — это перемены, но будет ошибочным заявлять, что они — к худшему. Тигр-боец, Тигр-революционер ждет от нас духовного роста, слома стереотипов, выхода на новый уровень понимания причинно-следственных связей во Вселенной. Для каждого он приготовил свои испытания, но от каждого из нас он ждет только победы — над собой и над обстоятельствами. Это отличный шанс изменить нашу Жизнь к лучшему! Наш Мир стоит того что бы быть лучше!

Встречайте наступающий год смело и с высоко поднятой головой, Тигр покровительствует только тем, кто заслужит его уважение! Старинная бирманская легенда говорит, что однажды Буйвол победил в схватке Тигра и посмеялся над ним. C тех пор Тигр не выносит Быков, поэтому, провожая 2009-й год, нельзя хвалить его. Зато Новый год нужно встречать с уважением и надеждой — это Тигру по нраву. Тигр всегда идет вперед, презирает условности, иерархию и консерватизм ума. Тигр — знак необыкновенного действия, неожиданных ситуаций и исключительной судьбы. В любом случае, год металлического Тигра — это год выдающихся личностей и битвы сильнейших человеческих амбиций, год достижений и испытаний на прочность всей жизни.

Мое почтение!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s